martes, 30 de noviembre de 2010

CONCLUSIONES

Salvador Cervantes Osuna

Los resultados obtenidos con el trabajo realizado sobre la tortillería han sido muy satisfactorios, ya que en el hemos aprendido algunas cosas muy buenas, como son el proceso en el que se hace una tortilla, los tiempos de las operación requeridas para dicho proceso, además de identificar el cuello de botella del proceso. Vimos que es muy importante saber siempre cuanto es la cantidad necesaria de tortillas a producir, así como las cantidades de materia prima a tener almacenada, todos ellos son factores muy importantes a tomar en cuenta para esta empresa ya que en ello se reflejan de una forma las ganancias que pueden dejar de tener con una mala administración de los inventarios.

Javier A. Castro Valdez

En el proyecto se realizaron cosas muy esenciales para comprender a la empresa como son sus antecedentes y su misión vimos los productos que realizaban y como los realizan y cuanto tiempo toma para hacer el procesos hacer el producto terminado  y cual es el objetivo de la empresa y como quiere verse en el futuro y vimos también las áreas con las que se compone esa empresa para realizar el producto realizamos un análisis de la forma de cómo se realiza el producto y así hacer estrategias para así poder mejorar su producción vimos como eran sus inventarios vimos el procesos y cuanto tarda en cada área el producto para ser realizado para ver cual era el problema y así poder darle ayuda al dueño de cual era el problema en su producción para que el dueño hiciera sus mejoras.

José Eduardo Almada Paz
Este trabajo nos ayudo a llevar acabo todas las herramientas utilizadas en una empresa para hacer un análisis  de sus materiales para satisfacer la demanda de los clientes pero si la necesidad de gastar tanto material solo lo justo y así poder tener mejores utilidades eso le beneficiaria a la empresas. También se hicieron cosas muy generales como sabes la historia, su misión y visión y como esta conformada para así poder hacer un mejor análisis de la tortillería y de los productos que ahí se realicen y poder proponer o ver donde esta fallando el dueño en su proceso para así poder hacer que mejore su producción.

Leroy Esau Meza Jaime
Al realizar este trabajo sobre la elaboración de la tortilla logramos darnos cuenta de todo el proceso, desde cuanto se le tiene que pedir a lo proveedor, como el inventario que se debe de tener para poder lograr la demanda del cliente. Durante la elaboración del trabajo se obtuvieron una serie de datos logrando distinguir el pronóstico de demanda durante el año, así como la cantidad adecuada de material y se detecto el cuello de botella que había en el proceso y así sugerir algunas alternativas para mejorar el proceso.

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